Piвнe-Paкуpc - просто ЦIКАВА газета №998 від 14.01.2021p.
Передплатний індекс:
23429
Тел. +38(0362) 623131, (098)0565477

#Ракурс розваг

6 видов тортов от кондитерской «NebatoN», где каждый сможет найти вкусный десерт

6 видов тортов от кондитерской «NebatoN», где каждый сможет найти вкусный десерт

Достаточно сложно представить себе какой-либо праздник, на котором не было бы чего-то сладенького, потому что это именно то, чем принято завершать такие мероприятия.

К тому же, это отличная возможность разнообразить меню, особенно если на празднике присутствуют дети, которые без сладостей просто жить не могут.

И, учитывая, что эта сфера достаточно развита, существует огромное количество разновидностей десертов и, особенно, тортов, из-за чего их порой очень сложно выбрать.

А всё потому, что они могут отличаться не только всем разнообразием начинок, коржей, но и даже внешний вид имеет огромное значение. Сейчас кондитеры создают просто невероятные дизайны таких изделий, которые покоряют своим видом.

И, если вас тоже ждёт впереди какое-то мероприятие, и вы понятия не имеете, какой всё-таки выбрать торт из достаточно широкого ассортимента, NebatoN расскажет о существующих видах, чтобы вы смогли определиться.

6 видов тортов с различными коржами

  1. Комбинированный — это, пожалуй, самый популярный, потому что он совмещает в себе различные коржи и начинки, что является золотой серединой, если не получается выбрать какой-то один вид.
  2. Вторым по популярности является, конечно же, бисквитный. Чаще всего их пропитывают сиропом, чтобы они были более мягкими и сочными, и обязательно смазывают и украшают кремом. Такой наверняка пробовал каждый человек.
  3. Песочное тесто тоже популярное, но у него есть свои особенности, из-за чего не все любят именно такое изделие. Всё потому, что он достаточно плотный по своей текстуре и высококалорийный. Обычно такие коржи смазываются мармеладной или же ягодной прослойкой, благодаря которой оно может храниться намного дольше.
  4. Слоёный наоборот на вид весьма легкий и низкокалорийный. Но это далеко не так, потому что для изготовления нужно большое количество масла, что делает его достаточно жирным.
  5. Таким же жирным будет и заварной, потому что он смазывается большим количеством крема, который и соединяет такие коржи.
  6. Вафельный обладает преимуществом по времени хранения, поскольку из-за особенностей приготовления, он может спокойно стоять и вне холодильника, не рискуя испортиться.

Кондитерская в Киеве «NebatoN» — https://www.nebaton.com.ua/

А приобрести любое из этих изделий Вы можете в кондитерской в Киеве «NebatoN», которая имеет достаточно большой ассортимент разных десертов и выпечки.

Помимо этого, Вы можете приобрести любое изделие на заказ, выбрав самый лучший дизайн, ведь профессиональные кондитеры без проблем воплотят в жизнь любые Ваши фантазии, чтобы такой торт был самым вкусным и красивым.

14.01.2021



Рівне-Ракурс №998 від 14.01.2021p. 
На головну сторінку